グランドニッコー東京 台場に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/お台場) [全882室]
1960さん

とてもお世話になりました。

クラブルームで3泊お世話になりました。 予定があり3泊させていただいたのですが、最終日だけ夕方に用事が終わり早めにホテルに戻ったので、一回位カクテルタイムを利用しようと思い29階の臨時のラウンジに18時15分頃お邪魔しました。 酒を飲まない私は食べ物を楽しみに行ったのですが、肉料理のフードが1種類切れていて私のラウンジ滞在中は補充もされず少々残念でした。 建物自体は少々古さを感じさせますが清掃も行き届いていて清潔感もあり、スタッフも笑顔で挨拶していただいて気分よく滞在させていただきました。 朝食も寿司をと和食セットを別日にいただきましたが、どちらもとても美味しくいただきました。 残念な点は和食セットはセミバイキングでしたが、カレーやハム等の温かなバイキング料理の種類がもう少しあればと思いました。 ゆりかもめの台場駅直結やコンビニが直近にある利便性等も含め、全体的にはとても満足できる滞在をさせていただきました。 お台場での所要があればまた利用させて頂きたいと思いす。 ありがとうございました。

• 2025/12/26~
  • 【特別階】27・28階スーペリアダブル
  • 朝食付

1960さん様 この度はグランドニッコー東京 台場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。カクテルタイムで一部のお料理が品切れとなり補充がなく、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。清掃やスタッフ対応をお褒めいただき光栄です。いただいたご意見はラウンジ運営の改善に活かし、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。台場でのご用事の際はお待ちしております。 グランドニッコー東京 台場

グランドニッコー東京 台場のすべてのクチコミを見る