グランドニッコー東京 台場に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/お台場) [全882室]
suuco

定宿にしてましたが、レベルが落ちたような。残念です

こちらのラウンジがとても好きでここ何年かで何回か宿泊させていただいています。今回はルームクレジット10,000円付ラウンジのプラン。 ついてすぐにラウンジに通されました。窓側の席に着席しましたが、グラスが置きっぱなしの席でした。案内してくれたスタッフは気づかず私も気づかず、同行者が気付き。え!?となりました。近くにいたベテランのスタッフを手を上げて呼びましたが順番に、みたいなことを言われ、さらにえ?となりました。チェックイン終わりラウンジに16時半ごろ伺いました。コーヒーと共にスナックを頂こうかと思ったのですが17時からですので!と大声でスタッフに言われました。もう少し言い方がある気がしました。アルコールタイムのメニューはいつもながら素敵でした。ルームサービスも注文しました。配膳してくれた男性スタッフは事細かに説明してくださり親切に感じました。 あと26階のお部屋今まではテレビミラーリングでYouTube見れてたと思うのですが今回の部屋は普通のテレビでした。ラウンジ行った際に聞きましたが25.26階の部屋は見れないですと言われましたがそうでしたっけ?おそらく7月はジュニアスイートに泊まりその記録を元にスタッフの方はそう言いましたが、前々回などは26階にも宿泊しているのですが観れた記憶あるのですよね、、 翌朝朝食に行きましたがそこでの席の案内の男性もこちらへと言うのでついて行けば、すみませんやはりこちらへとUターン、かなり歩かされまさかの大人数用のソファ席。その男性はその後も注文にも来ずベテラン女性スタッフがこちらに気付きお待たせいたしましたと聞いてくださいました。その後も以前は空いたお皿などすぐに片付けてくれていましたが今回は離席するまで一度も来ませんでした。月曜でしたので以前より空いていたにもかかわらずです。 なんとなく新しいスタッフが入ったのはいいのですがまだ接客するレベルが低いと言うか気遣いが足りずランク落ちたなーといった印象。 お気に入りのホテルで、なにかくつろぎたいなと思えばここへ行けば間違い無いと思って、7月に宿泊し今回忘年会として宿泊しましたが今回の宿泊後またすぐに!といった気持ちにはなれず次回は他のラウンジ付きホテルを探そうかなと思ってます。

• 2025/12/14~
  • 【特別階】25・26階スーペリアツイン
  • 朝食付

suuco様 いつも当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。この度のご宿泊につきましてはご期待に添えず、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。ラウンジスタッフや朝食会場のスタッフの対応とご案内について、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。今後ともご満足いただけるおもてなしを目指し、努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 グランドニッコー東京 台場

グランドニッコー東京 台場のすべてのクチコミを見る