グランドニッコー東京 台場に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/お台場) [全882室]
unam

【最強】おひとりさまプランが秀逸

あまりにも仕事が忙しく、なんか海でも見てぼーっとしたい!積読解消したい!!ということで なんとか隙間を作って伺いました。 結果、最高でした……! まず、ラウンジのお茶が美味しい(超重要) ルピシアに作らせたハーブティーやデカフェもあり、 お茶好き・お茶飲み界隈の私にはたまらなかったです。 特にハーブティーは、ホテルではハイビスカス系が多いのですが、 ルイボスベースのフレーバーティーや他にもカモミールとラベンダーのブレンドなどもあり 大変嬉しかったです。 豊かなティータイムでした。 クッキーやドライフルーツなどもありますが アフタヌーンティーの時間、カクテルタイムの時間になると スタッフの方が必ずお声をかけてくださるので 本に夢中で食べそびれることもありませんでした(笑) 私はあまり食事をたくさんとる方ではないこともあり、 ラウンジのラザニアやミニハンバーガーなどを少しいただいて、夕食としては十分でした。 お酒も種類が豊富で、飲めない自分には残念ではあるものの、飲める方は楽しいのではないでしょうか。 部屋に戻って、冷蔵庫の中のお茶(冷蔵庫の中も全て好きなように飲み食いできる)をいただいたりして 選べるルームサービスでフルーツの盛り合わせをいただきつつ 海を眺めては、本を読み、寝落ちするという 最高の休日でした。 ちなみにお部屋にもルピシアのお茶が置いてありますし、お水も500のペットボトルが4本あるので お茶を飲むのには困りませんが 沸かすのもめんどくさい自分には、ラウンジでお茶を飲む方が手軽でした。 (ちなみに飲まない人間には、冷蔵庫にはビールもワインも不要なので カロリーゼロコーラよりは、100%ジュースを入れていただけると大変嬉しいです。) 朝は30階で和朝食をいただきましたが、 「こちらからレインボーブリッジがよく見えますよ」とスタッフの方がお気遣いくださり、 海を眺めてのんびりお食事をいただけました。 和定食の他にもビュッフェ形式でパンやスコーン、マフィンやヨーグルトなどもありましたが アラフィフの胃では無理で、眺めておしまいにしました(涙目) うっかりホテルクレジットを使い忘れるところでしたので ペストリーショップで美味しかったルピシアのお茶に全振りしました。 都内でリフレッシュするには最強のプランでしたので、また利用します!

• 2025/9/16~
  • 【特別階】25~28階シングルユース
  • 朝食付