グランドニッコー東京 台場に泊まった方のクチコミ・感想
(東京都/お台場) [全882室]
4.54すばらしい (344件)
なぽち
投稿日: 2025/7/17安心できるホテルでした
2度目の滞在、今回は娘たちのご褒美の為び宿泊でした。仕事の調整がつかず、私がホテルに到着するのは20時過ぎ。予定をキャンセルしなくてはならないかと思い、ホテルに相談することにしました。いつも利用しているホテルではないので難しいかなと思いながらも、私が仕事で20時過ぎる事、娘たちを先にcheck inできるのか相談したところ、温かいご配慮ある対応をしていただきました。ホテルは様々な方が利用するので、怖い部分もありますが、娘たちのcheck inにはご多忙にも関わらずいろいろな部署のスタッフの方が見守ってくださったり、助けていただいたようです。娘たちもおかげで安心して部屋までいくことができたと話してくれました。部屋のサービスホットラインの対応も迅速です。部屋からの夜景はもちろん、起床時に目に入るキラキラした風景はリフレッシュには一番です。今回の朝食はたくさん食べないメンバーだったのであえてホテルの外のショップのパンとケーキをお部屋でいただくことに…10時まで待った買いがありました。とても繊細で美味しいケーキやムースたち、パンはさすがでした。ぜひおすすめです。2階のショップでの洋服も娘の好みにあっていて素敵です。お台場に行くときはファーストチョイスのホテルです。
- 2025/7/15~
- 【プレミアフロア】デラックスルーム
- 食事なし
なぽち様 この度もグランドニッコー東京 台場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在がご家族の素晴らしい思い出になったと伺い、とてもうれしく思います。スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。またのご利用をお待ちしております。 グランドニッコー東京 台場