- 全国
- お台場・有明・豊洲
- お台場
- グランドニッコー東京 台場
- グランドニッコー東京 台場 クチコミ
- こうあいままさんのクチコミ
グランドニッコー東京 台場に泊まった方のクチコミ・感想
(東京都/お台場) [全882室]
4.54すばらしい (341件)
こうあいまま
投稿日: 2025/1/4リフレッシュできました。ありがとう。
大晦日午後少し早めでしたが、お部屋の清掃が終わっているからと、チェックインOK。荷物を部屋に運び、出かけることができました。15時過ぎの29Fラウンジは思ってたほど混んでいなくて、何種類かのケーキもおいしく、ゆっくりお茶ですることができ、カクテルタイムも待たされることなく席に案内いただき、何種類ものオードブルを堪能しました。年越しそばの予約をしたので時間に地下の宴会場で食べ、2Fのラウンジに行くと29Fとはちがうケーキが並んでいて、こちらもおいしくて大満足。27Fラウンジで夜景を見ながらまったりし、12時近くになってカウントダウン会場へ。心地よい音楽を聴きながら会場の皆さんと新年のカウントダウン。良い思い出になりました。朝食は30Fで和定食をオーダー。元旦とあっておせちもある定食セット。他にお雑煮やサラダ、パン、ドーナッツ、キノコスープに、海鮮ピラフ等々堪能させていただきました。どれもみな美味しくて、食いしん坊の私には最高でした。年越しでの宿泊は今回初めてでしたが、スタッフの対応も温かくスマートでまた宿泊出来たらいいなと思っております。スタッフの皆さんありがとうございました。
- 2024/12/31~
- 【特別階】27・28階スーペリアダブル
- 朝食付
この度はグランドニッコー東京 台場をご利用いただきありがとうございました。年末年始の特別な時期を当ホテルでお過ごしいただき、素敵な思い出になったことを大変嬉しく思います。ラウンジやレストランのご利用もご満足いただけたようで、光栄です。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 グランドニッコー東京 台場