グランドニッコー東京 台場に泊まった方のクチコミ・感想
値段相応とは言えないと感じました。
建物などは綺麗です。部屋も綺麗で香りも良かったです。食事も朝食ビュッフェのみでしたが悪くありませんでした。 ただ、接客が人によって雑な感じを受けました。例としては朝食券がチェックインの際に渡されませんでした。 このクラスの宿でこのような経験をしたのは初めてだったので非常に困惑しました。朝食席への案内も混雑する前でしたがせっかちな印象を受けました。 あとは部屋の外の騒音が結構響いていたのが気になりました。 1泊朝食付きで6万円の価値は残念ながら無いように感じました。
- 2024/10/12~
- 【レギュラーフロア】スーペリアダブル
- 朝食付
菜園生活様 この度はグランドニッコー東京 台場をご利用頂きありがとうございます。 また貴重なご感想をお寄せ頂き、厚く御礼申し上げます。 お寄せ頂いたご意見は、今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。 この度のご滞在では私共の対応が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。いただきましたお言葉は担当責任者にも共有し、 サービスの改善と徹底に努めてまいります。 2025年2月現在の朝食について少しご説明させて頂きますと、ご利用頂いた フロアにより、ご利用頂けるレストランが異なります。 1階GARDEN DINING(ガーデンダイニング)では、ビュッフェをご用意 、The Grill on 30th(ザ グリル オン サーティース)では、メインディッシュ を洋食 または 和定食からお選びいただき、メイン以外のサイドディッシュ (パン、サラダ、フルーツ、ドリンク)についてはブッフェスタイルにて ご利用頂く形でご用意しております。 別のお部屋からの騒音により、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ござい ませんでした。もし 次回ご宿泊いただいた際同様のことがございましたら、大変恐縮 ではございますが客室係までご用命いただけますと幸いでございます。 これからもご来館いただいたお客さまに上質で優雅なひとときをご提供できますよう、 誠心誠意努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 グランドニッコー東京 台場