グランドニッコー東京 台場に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/お台場) [全882室]
賞金女王

ホテルスタッフが最悪。

良いところ 駅直通お台場真横。 高級感のある建物。 景色の眺めがいい。 悪いところ フロントのスタッフが態度悪い 制服の趣味がガソリンスタンドみたい 掃除の人が勝手に入る アメニティをすぐ持ってこない 全体的に接客がシティホテル以下 外国人スタッフが多くて雑い エアコンが臭い 枕やベッドのワキガ臭がとれていない トイレが自動で流れない スポーツジムの受付が男性客と戯れてなかなか受付業務をしない お台場から近いから泊まったけど、高級ホテルの期待をこく如くホスピタリティで裏切ってくる。洗練された接客は期待しない方がいい。 圧倒的な接客の酷さ。

• 2024/9/14~
  • 【27・28階】デラックスツイン
  • 食事なし

賞金女王さま この度はグランドニッコー東京 台場をご利用頂きありがとうございます。 また貴重なご感想をお寄せ頂き、厚く御礼申し上げます。 お寄せ頂いたご意見は、今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。 この度のご滞在では私共の対応が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。いただきましたお言葉は担当責任者にも共有し、 サービスの改善と徹底に努めてまいります。 不快な滞在の中でも良い所も感じて頂け、フィードバック頂き感謝します。 不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を真摯に受け止め、快適なご滞在を提供できるよう努めて まいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 グランドニッコー東京 台場

グランドニッコー東京 台場のすべてのクチコミを見る