一休の日セール 人気宿スペシャル

グランドプリンスホテル大阪ベイに泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/夢洲駅から1駅・コスモスクエア) [全480室]
HIKO3366

ホテルバスの予約変更

ここは私の大のお気に入りホテルで毎月利用させて頂いております。今回もホテルバス(大阪駅ーホテル)を利用して訪問するつもりでいつもの大阪駅のバス発着場所に並んでいましたがなんとバスが事前予約方式に変わったらしくそんなことは全く知らなかった予約無しの私たちは先頭に並んでいたにも拘わらず一番後方に並び直しさせられギリギリの所で乗ることが出来ましたが事前にバスが予約制に変わったというメールか電話連絡が無かったのは非常に残念でした。

• 2026/8/8~
  • 【禁煙】スタンダードキング
  • 食事なし

いつも当ホテルをご利用いただき、また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 しかしながら、今回のご来館に際しましては、大阪駅とホテル間のシャトルバスのご利用においてご不便とご心配をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 特に、これまでご利用いただいていた乗り場にお越しいただいたにもかかわらず、事前予約制への変更について十分なご案内が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。また、先頭でお待ちいただいていたにもかかわらず並び直しをお願いすることとなり、ご不便をおかけいたしました。 お寄せいただきましたご意見は真摯に受け止め、今後より分かりやすく情報をお届けできるよう、案内方法の改善に努めてまいります。 これからも末永くご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

グランドプリンスホテル大阪ベイのすべてのクチコミを見る