グランドプリンスホテル大阪ベイに泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/夢洲駅から1駅・コスモスクエア) [全480室]
yoshiRX

家族旅行としては大満足でした

今回2家族で利用させていただきました 乳幼児がいるので予約する事前にどこまで利用可能かなどの問い合わせをさせていただきましたが電話対応の方は大変親切に対応していただいたので予約しましたが正解でした ホテル内は館内の広さに加え様々なアートがあり非日常的な空間で楽しい! お部屋は海側に指定しましたがさすがサンセットビュー!なお部屋で内装の古さはあまり感じられずむしろ綺麗なくらいでした またスタッフの皆さまとても親切で私は何ひとつ不満は感じられませんでした。とくにルームサービス担当の方は常に笑顔でお部屋に品を届けていただいたことやレストランとカフェも利用させていただきましたが対応は大満足です 特に子どもに対して笑顔で対応してもらい目線が合う度に手も振ってもらえて子どもが楽しく過ごせたことが何よりでした。 また朝食は口コミ通り美味しかったです 2階のキッズルームは広くはないですが少人数で利用するにはじゅうぶんでした。 悪かった点 部屋の上下?の振動などが気になる。壁が薄いのか足跡がドンドン聞こえていた またホテルの前が大通りなので深夜の車の騒音はあるが私はそこまで気にならない程度 部屋の内装で予備のトイレットペーパーが見つけにくい シャワールームと浴槽が分かれているので移動時に床が濡れる。また冷えやすい 1階のレストランビュッフェを利用したがレストランの品が全体的に冷えている 夕食オープン時間に利用したのにすでに料理が冷めてるのはどうかと思うのと米が夕朝食ともに硬い 子ども向けのメニューがない。子ども連れは正直キツい。好き嫌いが多い子は食べるものがないので利用する選択肢にならない 今回の夕食は韓国フェアでしたが私の口に全く合わなかった。全体的にチェーン店以下の品質に思えたのと全メニューが韓国フェアにするのはどうかと思う。フェア関係なく多数の常設メニューがあれば利用して良かったと思えたのにそこはすごく残念に思いました。若い年齢層なら楽しめるフェアかと思いますよ 全体的に満足で宿泊できてよかったです!また行きたいです

• 2026/7/7~
  • 【禁煙】オーシャンサンセットビューデラックスツイン

過日は、グランドプリンスホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご予約前のお問い合わせ対応から、ご滞在中のスタッフの接客、お部屋からのサンセットビュー、館内のアート空間までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特に、お子さまが楽しくお過ごしいただけたこと、そしてスタッフの対応がお子さまとの素敵な思い出づくりのお手伝いとなれたことは、私どもにとって何よりの喜びです。また、ルームサービスやレストラン、カフェのスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。 一方で、防音面や客室設備の使い勝手、シャワールームの仕様につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。また、レストランビュッフェにおいては、お料理の温度管理やご飯の品質、お子さま向けメニューの充実度など、ご期待に沿えなかった点を真摯に受け止めております。さらに、韓国フェアのお料理につきましても貴重なご意見をありがとうございます。いただいたお声はレストラン責任者をはじめ関係部署へ共有し、今後の商品構成やサービス向上の参考とさせていただきます。 次回お越しいただく際には、さらに快適でご満足いただける滞在をご提供できますよう努めてまいります。またご家族皆さまにお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

グランドプリンスホテル大阪ベイのすべてのクチコミを見る