グランドプリンスホテル大阪ベイに泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/夢洲駅から1駅・コスモスクエア) [全480室]
0011solo

いつものんびり過ごすに良いホテルですが

都心から離れてますが、のんびりタイプとしては良いかと、時々利用しています。ただ、ただ今回はびっくりしたのはテレビのBSが見れない(写らない:フロントに確認しましたが見れませんでした)。前回時は見れたと思いますが、なぜか?ホテル利用でこんな経験は初めてですが、このホテルブランドからするとかなり残念でこれから利用すべきか?(時期的にサッカーやMLBも見れませんでした)。

• 2026/6/28~
  • 【禁煙】スタンダードツイン

過日は、グランドプリンスホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 都心から離れた立地ならではの、ゆったりとした時間をお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。 しかしながら、今回のご滞在ではテレビのBS放送をご視聴いただけず、ご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。 お問い合わせいただきましたBS放送につきましては、誠に恐縮ではございますが、当ホテルではBSチャンネルの契約を行っておらず、ご視聴いただけない状況でございます。ご案内が十分でなく、ご不便をお掛けいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。 今回いただいた貴重なご意見は真摯に受け止め、今後の設備やサービスのあり方を検討する際の参考とさせていただきます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。 このたびは貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

グランドプリンスホテル大阪ベイのすべてのクチコミを見る