- 全国
- 大阪
- ベイエリア(USJ・南港)
- 天保山・南港・住之江
- グランドプリンスホテル大阪ベイ
- グランドプリンスホテル大阪ベイ クチコミ
- M-SAKURAIさんのクチコミ
グランドプリンスホテル大阪ベイに泊まった方のクチコミ・感想
ハイアットの時より良くなったと思います。
時々利用させていただいてます。 開館時からです。 以前より良くなったと思います。 スタッフの皆さんは全員良い人です。 梅田までの無料のバスが出ています。とても便利です。時刻はしっかり確認しましょう私は時刻表を見間違えて45分待ちました。梅田~ホテルも利用可能です。 夕食は韓国フェアーのバイキングでした。冷麺があればなお良いと思います。 朝食は、種類も味もとても良い物でした。オムレツは美味しく、パンケーキの自動製造機があり珍しく思いました。 外国のお客様が多いようです。アジア圏のお客様は見かけず、アメリカやヨーロッパの人が多いように感じました。 お部屋もハイアットの時より、綺麗になったような気がします。エレベーターは6台あるので、待ち時間は少ないです。 この地域では1番お勧めです。
- 2026/6/16~
- 【禁煙】スタンダードキング
この度も当ホテルをご利用いただき、また長年にわたりご愛顧いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。 開館当初よりご利用いただいている中で、以前より良くなったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、スタッフ一同大きな励みとなっております。また、スタッフへの温かいお褒めのお言葉にも重ねて感謝申し上げます。 無料シャトルバスにつきましては、便利にご活用いただけたご様子で何よりでございます。一方でお待たせしてしまうこととなり、ご不便をおかけいたしました。今後もより分かりやすいご案内に努めてまいります。 ご夕食の韓国フェアにつきましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。ご朝食につきましては、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。オムレツやパンケーキメーカーもお楽しみいただけたようで安心いたしました。 館内施設や客室、エレベーターの利便性につきましてもご評価いただき、誠にありがとうございます。今後も皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。