グランドプリンスホテル大阪ベイに泊まった方のクチコミ・感想
(大阪府/夢洲駅から1駅・コスモスクエア) [全480室]
4.34良い (415件)
あおいひと
投稿日: 2026/6/2スタッフの方のホスピタリティに感謝!
自分への誕生日のご褒美で宿泊させていただきました。 まず、めちゃくちゃ広いお部屋にアップグレードしていただいたり、お祝いでパウンドケーキが用意されていたりと感動です。 何よりラウンジ、フロントの方の接客が素晴らしく、たくさんのスタッフにお誕生日のお祝いの言葉をかけていただき幸せでした。 最高のホカンスになりました!
- 2026/5/15~
- 【禁煙】クラブデラックスキング
- 朝食付
過日は、グランドプリンスホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 このたびは、お誕生日という大切な機会に当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。また、お誕生日おめでとうございます。 お部屋のアップグレードやお祝いのパウンドケーキにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。さらに、ラウンジやフロントスタッフの対応につきましても温かいお言葉を賜り、スタッフ一同大きな励みとなっております。 スタッフからのお祝いの言葉が、お客様の素敵なお誕生日の思い出の一助となりましたこと、そして「最高のホカンスになりました!」とのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。 これからも特別な日にも、日常を離れてゆっくりとお過ごしいただくご滞在にもお選びいただけるホテルを目指し、心を込めたおもてなしに努めてまいります。 何卒引き続き、グランドプリンスホテル大阪ベイをよろしくお願い申し上げます。