グランドプリンスホテル大阪ベイに泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/夢洲駅から1駅・コスモスクエア) [全480室]
進取のDiamond Voyager

ハイアット時代から受け継がれる風格。大阪屈指の名門ホテル

インテックス大阪でのイベント参加のため利用しました。 ハイアットリージェンシー大阪の時代から利用しているホテルです。現在はグランドプリンスホテル大阪ベイとなりましたが、以前と変わらず、このホテルならではの風格とゆとりは健在でした。 建物には多少の年数を感じる部分もありますが、それ以上にロビーや共用部のスケール感、高級感、落ち着いた雰囲気が素晴らしく、新しいホテルにはない風格があります。近年は新築ホテルが次々と開業していますが、このホテルには長年培われた格式と品格があり、単なる新しさでは得られない魅力を感じます。 上層階は、星野リゾートがリゾナーレブランドで高価格帯で運営しております。先日利用してみましたが、出張利用ならこちらのほうがリーズナブルなうえに部屋のデザインも落ち着いた高級感で断然おすすめです。 なにより接客が素晴らしいです。ハイアット時代から受け継がれてきたスタッフ、上質な空気感はしっかり残されている印象です。 また、インテックス大阪へのアクセスが良く、展示会やイベント参加時には非常に便利です。客室もゆとりがあり、今回宿泊したデラックスツインは一人利用には十分すぎる広さで快適に過ごせました。 何より驚いたのは価格です。大阪市内のホテル代が高騰している中、このクラスのホテルにこの料金で宿泊できるのであれば、非常にコストパフォーマンスが高いと感じます。 豪華さだけでなく、歴史に裏打ちされた風格や安心感を求める方にはぜひおすすめしたいホテルです。大阪を代表する名門ホテルの一つだと思います。

• 2026/3/6~
  • 【禁煙】デラックスツイン
  • 食事なし

過日は、グランドプリンスホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 長きにわたりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、この度も近隣施設でのイベント参加に際し当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ロビーや共用部の雰囲気、客室の快適さ、そしてスタッフの対応につきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。長年培われてきたホテルの風格や上質な空気感を感じていただけたことは、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。 また、立地やご滞在の快適さに加え、コストパフォーマンスについても高くご評価いただき、誠にありがとうございます。お寄せいただいた温かいお言葉はスタッフ一同の大きな励みとなります。 これからも皆さまに安心してお選びいただけるホテルであり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。 今後共、貴重なご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。 何卒引き続き、グランドプリンスホテル大阪ベイをよろしくお願い申し上げます。

グランドプリンスホテル大阪ベイのすべてのクチコミを見る