グランドプリンスホテル大阪ベイに泊まった方のクチコミ・感想
(大阪府/夢洲駅から1駅・コスモスクエア) [全480室]
4.34良い (406件)
ちっぴー侍
投稿日: 2026/5/232回目の宿泊です
今回、2回目の宿泊をさせていただきました。 4月に初めて伺った際、お料理や客室の素晴らしさ、そしてルームサービスのスマートな対応に感動し、「絶対にまた来たい」とすぐに今回の予約を入れました。 今回は一休のダイヤモンド会員特典でお部屋をアップグレードしていただき、非常に広々と贅沢な空間で過ごすことができました。高層階から眺める大阪の夜景も素晴らしく、特別な1日になりました。 また、前回利用できなかったジムにも伺いましたが、設備が綺麗な上に混雑もなく、朝からとても気持ちの良い時間を過ごせました。 近いうちに、必ず3回目も伺いたいと思います。それほどお気に入りのホテルになりました。
- 2026/5/22~
- 【禁煙】スタンダードツイン
過日は、グランドプリンスホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 この度は再び当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。今回のご予約をいただけたこと、大変光栄に存じます。 お部屋のアップグレードや高層階からの夜景、ジムでのご滞在など、ご滞在をお楽しみいただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。さらに、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。 「お気に入りのホテル」とのお言葉に恥じぬよう、今後もより快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。3回目のご来館を心よりお待ち申し上げております。 今後共、貴重なご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。 何卒引き続き、グランドプリンスホテル大阪ベイをよろしくお願い申し上げます。