一休の日セール 人気宿スペシャル

グランドプリンスホテル大阪ベイに泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/夢洲駅から1駅・コスモスクエア) [全480室]
kazu3154

客室は快適でした

デラックスツインに宿泊。出来れば高層階の部屋でと希望し、22階の部屋をご用意頂きました。遠くに大阪市内が望め、天保山の観覧車の夜景も綺麗でした。ベッドの寝心地もよく快適。オプションをネットで注文する方式。少し戸惑いましたが、タオル類の追加やバスローブもあり良かったです。部屋全体も広く、清掃も行き届いてます。バスルームは浴槽とシャワーブースの組み合わせ。希望としては、浴槽とシャワーブースが広く大きい洗面台を挟み設置してあるので、バスマットが2枚あれば良かったかと。後もう一点改善いただきたいのは、部屋含め全体的に暗めの明かりの設定なので、部屋は良いのですがバスルームが暗すぎて。特にトイレの部分は天井に照明が何もないので相当暗いです。これは改善頂きたく思います。レストランはもう少し品数が多ければと言うところ。飲み放題は自分で取るタイプなので、気軽に利用出来ました。日本酒があれば・・・ 全体的には十分楽しめた宿泊となりました。また利用させて頂きたいと思います。

• 2026/4/14~
  • 【禁煙】デラックスツイン

過日は、グランドプリンスホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 高層階のお部屋からの眺望やベッドの寝心地、客室の広さ・清掃につきましてご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。 また、オプションサービスにつきましてもご評価を賜り、ありがとうございます。 一方で、バスマットのご用意やバスルーム・トイレの照明、レストランの品数やお飲み物の種類につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。今後のサービス改善の参考とさせていただきます。 今後もより快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。 その他、お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 何卒引き続き、グランドプリンスホテル大阪ベイをよろしくお願い申し上げます。

グランドプリンスホテル大阪ベイのすべてのクチコミを見る