グランドプリンスホテル大阪ベイに泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/夢洲駅から1駅・コスモスクエア) [全480室]
さっくんちゃん

娘との慣れない大阪旅行でしたが大阪駅からシャトルバスが出ていたのでとても助かりました。娘の希望があちこちありましたが連泊して、部屋に荷物を置いて大阪駅を起点に動く事ができとても有意義な旅行ができました。ホテルの階下にはコンビニもあり外出する事なくエレベーターで買物して帰る事ができ便利です。また宿泊した部屋は清潔で広く、窓から天保山の観覧車の夜景が見え綺麗でした。連休で朝食会場に並ぶ列が混んでいましたが程なく、スタッフの方が2階を開場したと案内してくださりスムーズに移動も出来ました。ホテル発のシャトルバスが土日祝の朝2便だけ天保山に寄って下さるので最終日も海遊館を楽しめました。ただ初日大阪発のシャトルバス利用で思ったのですが、たまたまかもしれませんがバスの大きさに対して利用客が多く、幾つものスーツケースが車内に入る事になるので乗れない方が何人かいらっしゃいました。運転手の方も大変そうでした。特に17時以降は1時間に1本になるので余裕を持って移動する事をお勧めします

• 2026/3/20~
  • 【禁煙】スタンダードツイン
  • 朝食付

過日は、グランドプリンスホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 このたびは、娘様との大阪旅行に当ホテルをご利用いただき、シャトルバスや館内コンビニ、清潔で広々とした客室や夜景などをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 朝食時の混雑時もスタッフのご案内でスムーズにお過ごしいただけたこと、また海遊館へのご移動も便利にご利用いただけたことを光栄に存じます。 一方で、シャトルバスの混雑により一部のお客様にご不便をおかけしたことは、今後の運行やご案内改善の重要な参考とさせていただきます。ご移動の際のご不便に関しましてお詫び申し上げます。 今後も、快適で便利なご滞在をご提供できますよう、サービスの充実に努めてまいります。 何卒引き続き、グランドプリンスホテル大阪ベイをよろしくお願い申し上げます。

グランドプリンスホテル大阪ベイのすべてのクチコミを見る