- 全国
- 大阪
- ベイエリア(USJ・南港)
- 天保山・南港・住之江
- グランドプリンスホテル大阪ベイ
- グランドプリンスホテル大阪ベイ クチコミ
- りょうちゃん329さんのクチコミ
グランドプリンスホテル大阪ベイに泊まった方のクチコミ・感想
おすすめはしません
3/24〜25に誕生日で一泊。チェックイン直後、シャワーブースの床が濡れており清掃に不安。事前案内のバースデーケーキは届かず、内線も約2時間つながらず、催促後にようやく提供。ビュッフェではローストビーフ担当の私語(給与や私事)が続き不快。チェックアウトでは事前決済にもかかわらず二重請求されそうになり、料金も口頭で伝えられてサプライズが台無しに。期待して選んだだけに非常に残念。改善を強く望みます。
- 2026/3/24~
- 【禁煙】オーシャンサンセットビューデラックスツイン
過日は、グランドプリンスホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 このたびは、お誕生日という大切なご滞在の機会に当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、数々の不手際によりご期待を大きく損ねる結果となりましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 まず、客室のシャワーブースの清掃および最終点検体制の不十分さを痛感しております。 また、事前にご案内しておりましたバースデーケーキの手配不備ならびに、内線が長時間つながらなかった件につきましても、記念日の演出をお楽しみいただくべきところ、多大なるご不安とご不快の念をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 さらに、ビュッフェ会場におけるスタッフの私語につきましては、サービスに携わる者としての自覚を欠いた行為であり、誠に遺憾でございます。加えて、チェックアウト時の二重請求の恐れや配慮を欠いたご案内により、大切なサプライズのひとときを損ねてしまいましたこと、弁解の余地もございません。 今回頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、清掃・客室点検の徹底、記念日対応の事前確認フローの見直し、内線応対体制の強化、ならびに接客マナーおよび情報共有の再教育を早急に実施してまいります。すべてのお客様に安心してお過ごしいただける環境を整えるべく、改善に努めてまいります。 本来であれば、ご満足いただけるご滞在をご提供すべきところ、このような結果となりましたことを改めて深くお詫び申し上げます。 何卒引き続き、グランドプリンスホテル大阪ベイをよろしくお願い申し上げます。