グランドプリンスホテル大阪ベイに泊まった方のクチコミ・感想
ダイヤモンドのアップグレードがすごい
40平米のお部屋を予約していたがダイヤモンドのアップグレードで80平米のお部屋にしてもらえてゆっくりできた。清掃も行き届いていた。お風呂にバスソルトがあってゆっくり景色を見ながら入浴できた。朝食はフローズンヨーグルトが美味しかった。前回ベーグルが美味しかったので楽しみにしていたがなくなっていて残念だった。クラブラウンジはナイトキャップの時間にオレンジピールのチョコスティックがあってうれしかった。カフェオレのマシーンの前で牛乳のみを探していたらスタッフが声をかけてくれて、そのマシンには牛乳のみはなかったけど、別で席まで持ってきてくれてうれしかった。プールは水温が少し冷たかったが、前回は調整中だったジャグジーが使えてよかった。ジャグジーのジェットのボタンのカバーが割れていて指を切りそうに思ったので割れているものは取り除いてボタンが押しやすいようにしてほしい。
- 2026/3/4~
- 【禁煙】クラブデラックスツイン
- 朝食付
過日は、グランドプリンスホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 この度はお部屋のアップグレードによりごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、また客室の清掃やバスソルトでのご入浴、朝食のフローズンヨーグルト、クラブラウンジでのお時間、さらにスタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、楽しみにしていただいていたベーグルのご用意がなくご期待に添えませんでしたこと、またプールの水温やジャグジーのボタンカバーにつきましてご不便・ご不安な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂戴いたしました貴重なご意見は関係部署へ共有し、今後の改善および安全管理の強化に努めてまいります。 今後共、貴重なご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。 何卒引き続き、グランドプリンスホテル大阪ベイをよろしくお願い申し上げます。