グランドプリンスホテル大阪ベイに泊まった方のクチコミ・感想
最高がたくさんのホテル
友人の誕生日祝い旅行で2泊させていただきました。 まず予約段階から確認とサービスのメールをいただき、日が近づく待ち遠しさに心が躍りました。 チェックイン直後シャトルバスに乗り損ねた際には、エントランスで友人との会話から率先して次のバスの案内をしてくださり、常に周りを気にかけていらっしゃるのだと感動しました。夜になって戻ると、フロントで預けた荷物はお部屋にすでに運ばれており、お部屋にはサービスのケーキとお手紙があるという最高のシチュエーションでした。部屋飲みのため追加で食器やカトラリーなどをお願いした際、シャンパンクーラーやグラスの氷なども進んで提案してくださり、本当に助かりました。 要望の際のお電話では、「はい、○○様、〜」と名前を呼んでくださるのが小さな事ですが、特別感と安心感を感じ、幸せな気持ちになりました。 外出中のお部屋のお掃除も完璧で、気持ち良く2日目を過ごすことができました。 設備の点で一点のみ、シャワーの温度調節が昔の仕様なので少しだけ難しかったのですが、そんなことなどすぐに忘れてしまうくらいの素敵なお部屋でした。 大阪の中心からは少し遠い立地ですが、そのぶん静かでゆったりと時間の流れる空間でした。(シャトルバスも頻繁に出ていて、荷物の積み込みなども行ってくださるので電車などよりもずっとずっと楽ですし!) 紛う事なき伝統と格式のある一流のホテルとそこで誇りを持って働かれている一流のスタッフさんたちが勢揃いした最高のホテルでした。 サービスやホスピタリティに飢えている方は絶対に満足できるはずなのでぜひお薦めさせていただきます。 自分もぜひまた機会がありましたら(作ってでも)宿泊させていただきます。 この度は最高に素敵な滞在をありがとうございました。
- お食事-
- 2026/2/28~
- 【禁煙】デラックスツイン
- 食事なし
過日は、グランドプリンスホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 この度は大切なご友人のお誕生日という特別なご旅行に、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。 また、ご滞在の様子をこのように温かいお言葉でお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 ご到着前からご滞在中まで、ささやかながら私どものお手伝いがお二人の思い出づくりのお役に立てましたことを光栄に存じます。 また、シャワーの温度調節につきましては貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。今後の参考として大切にお預かりいたします。 これからも皆さまに心地よくお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。 ぜひまた機会がございましたら、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 何卒引き続き、グランドプリンスホテル大阪ベイをよろしくお願い申し上げます。