グランドプリンスホテル大阪ベイに泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/夢洲駅から1駅・コスモスクエア) [全480室]
トモブー2000

ハイアット時代よりもサービスは良くなった気がします

かつて、ハイアット時代によく、エステプランで宿泊させていただいていました。 そのプランが、すっかり高くなって足が遠のいている間に、リブランドして、プリンスホテルに。 プリンスになってからも、既に一度、宿泊していますが、そのときには、ハイアット時代との差はあまり感じなかったのですが、今回は、フロントの方の対応も、朝食のメニューや内容も、良くなったように思えました! 部屋は、経年劣化を感じさせない、とても綺麗な家具などで、気持ち良く滞在出来ます。 バスルームは、昔から少し暗いので、ここの明かりがもう少し、明るい方が私は好みですが。 あと、部屋にある空気清浄機が、加湿器付きでなく、少し乾燥を感じたのですが、フロントに電話すると、すぐに加湿器を届けていただけました。 貸し出しグッズの案内などが、どこを探しても見つけられなくて、そこが少し、困ったポイントでしたが、それ以外は満足どの高いホテルステイを楽しませていただけました。 また、近場でリゾートをしたくなったら、お伺いしたいと思います。 ありがとうございました。

• 2026/2/26~
  • 【禁煙】デラックスツイン
  • 朝食付

過日は、グランドプリンスホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 リブランド前よりエステプランでご愛顧いただいていており、長きにわたり当ホテルをご利用いただいておりますことを大変光栄に存じます。また、今回のご滞在においてフロントスタッフの対応やご朝食内容に温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 客室につきましても快適にお過ごしいただけたご様子を伺い安心いたしました。一方で、バスルームの照明や貸し出し備品のご案内につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。いただきましたご意見は今後の参考とさせていただき、より分かりやすいご案内に努めてまいります。 これからも、近場でのリゾートステイをお楽しみいただけるホテルであり続けられるよう、サービス向上に努めてまいります。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 今後共、貴重なご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。 何卒引き続き、グランドプリンスホテル大阪ベイをよろしくお願い申し上げます。

グランドプリンスホテル大阪ベイのすべてのクチコミを見る