グランドプリンスホテル大阪ベイに泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/夢洲駅から1駅・コスモスクエア) [全480室]
ケンタロー2015

最高でした。

12月31日、家族4人でクラブプレミアキングルームにて宿泊。 まず、部屋に関しては、広さはもちろん、お風呂とシャワー室が別にある点やコーヒーメーカー完備、室内ばきのスリッパが分厚いなどの設備面、部屋からの景色が海側という事で、お世辞抜きで最高な部屋だった。 特典であるクラブラウンジは、全ての時間帯で利用させてもらい、ドリンク、フード共に美味しかった。混み合う事もなく、年末のひと時をゆっくり満喫させてもらえた。 また、年末年始のイベントとして、年越しそば(有料)があり、非常に美味しかった。さらにルームサービスにて対応してもらえたので、紅白を見ながらいただくことができありがたかった。 その他、今回は参加はしていないが、ホテル内でカウントダウンイベントや元日には初日の出を見るイベント、獅子舞などもあったので、また機会があれば参加してみたい。 朝食は、種類も豊富でその場でオムレツを作ってもらえたり、おせち料理や雑煮もあり、大変美味しかった。 スタッフの対応も良く、全く非の打ち所がないのですが、あえて1つわがままな意見です。 喫煙所が外にしかないので、この時期、かなり寒かったです…。 吸わなければいい話ですが、街にあるような喫煙所のような作りで、風除けがあればありがたかったです。

• 2025/12/31~
  • ※リニューアル客室※クラブプレミアキング
  • 朝食付

過日は、私どもグランドプリンスホテル大阪ベイご利用いただきまして、誠に有難うございます。 貴重な一時に、数あるホテルの中から当グランドプリンスホテル大阪ベイをお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 この度は、過日のご滞在につきまして、大変光栄なご評価を賜りました事、深く御礼申し上げます。 この光栄に甘んじることなく、更なるサービス向上に向け、日々精進して参ります。 また大阪にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

グランドプリンスホテル大阪ベイのすべてのクチコミを見る