一休の日セール 人気宿スペシャル

グランドプリンスホテル大阪ベイに泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/夢洲駅から1駅・コスモスクエア) [全480室]
とんとんこ

エグゼクティブフロア利用

友人とホテルでゆっくり過ごすことを目的にエグゼクティブフロアに宿泊しました。 大阪駅からは送迎バスを利用しました。バスで30分かからなかったと思います。 ホテルに入ると素敵な香りと広々としたロビーに素敵なクリスマスツリーが。 チェックインをしてくださったスタッフさんの対応が丁寧で笑顔も素敵で素晴らしいと思いました。チェックイン時間より少し早かったのですが、お部屋の用意ができてると案内してくださいました。 お楽しみのクラブフロアは最上階で景色が良く、ゆったりと過ごすことができる空間でした。クッキーやケーキ、フルーツを戴きながら友人とのおしゃべりも弾みました! 夕暮れにはテーブルにキャンドルが灯され、素敵な夜景が。 スパークリングワインやビールなどアルコールと共に、スモークサーモンやサラダなど。中華ちまきやたこ焼きもありました。 クラブフロアの素敵な空間で写真撮りたいねと話してると、スタッフさんが写真お撮りしますよと声をかけて下さって、素敵なアングルでたくさん写真を撮ってくださいました。 お部屋もとても広く、景色も良く、素敵なお部屋でした。アメニティはあまりありませんでしたが、化粧水乳液セットやバスソルトはフロントにコールすれば持ってきてくださいました。 お風呂はシャワーブースとバスタブが別の空間で、良かったです! 朝食は1階でクラブフロア専用ではなく普通でしたが、パンの種類が多くて、どれもとても美味しかったです。お気に入りはブルーベリーのデニッシュパンとマロンのクリームデニッシュ。 サクサク生地にカスタードクリームとブルーベリーが美味しかったー! ライブキッチンでは、エッグベネディクトやオムレツがありましたよ。 ダイヤモンド会員だったので、レイトチェックアウトやバーでのウェルカムドリンク券を頂いたので、存分に楽しませていただきました。 友人とよくホカンスで色んなホテルに宿泊しますが、スタッフさんの対応が私の中では1番でした! 素敵な時間をありがとうございました!

• 2025/11/26~
  • 【禁煙】クラブデラックスツイン
  • 朝食付

過日は、グランドプリンスホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 私どもホテルをお気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく光栄に存じます。 私どもにとりまして、お客様にご満足していただけることが何よりの喜びであり励みとなります。 今後共、頂戴したそのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同より一層精進し、日々のおもてなしに努めてまいりたいと存じます。 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

グランドプリンスホテル大阪ベイのすべてのクチコミを見る