グランドプリンスホテル大阪ベイに泊まった方のクチコミ・感想
何もかもが想像以上でした!
普段はあまり口コミを投稿しませんが、あまりにもすごかったので、投稿してみようと思います! クラブフロアのプレミアツインに宿泊しました。部屋はとても広く、何より窓から見える景色が圧巻で開放感がすごかったです! クラブラウンジは開いている時は常にクッキーと飲み物が常備され、ティータイムにはさらに数種類のスイーツ、イブニングタイムにはそれに加え軽食(サラダに数種類のお料理)が出てきました。たくさん食べてしまい、頼もうと思っていたルームサービスが入らなくなってしまったくらいには満足度が高かったです! チェックインの時からクラブラウンジのスタッフの方(朝食会場のスタッフの方も)顔を覚えてくださっていて、クラブラウンジのスタッフの方には帰り際エレベーターまでお見送りいただきました(大変お忙しい中ありがとうございます……) 以下、これが出来たらより楽しめたかもと思った点を2つ書かせていただきます(今のままでも十分素晴らしいのですが……) ①TVのインターネット接続 今回泊まった部屋のTVがすごく大きく4K画質ということもあり、このTVで映画でも見れたらと思い、リモコンのNetflix等を押してみるも機能せず スマホのTVミラーリング機能ならいけるのではとやってみるとiPhoneは非対応でAndroidのみ可能とのこと 繋いでみると、Google検索やyoutubeなどGoogle関連のものは映るのですが、U-nextやtverなどその他の映像の見れるアプリは音声のみで、画面が映らず……技術的に難しいのかもしれませんが、一度ご検討頂けますと幸いです ②朝食について 今回この一休ドットコムのプランとしてはこの部屋は朝食付きプランのみの販売となっていました クラブラウンジはものすごく静かでゆっくりとした時間が流れていましたが、朝食会場は人数が多く混雑していることもあり、少し忙しなかったかなと思いました 理想としてはクラブラウンジで朝食をいただければ……と思いましたが、スタッフさんの負担がとても重くなってしまうので無理だとしてクラブフロアに宿泊の人は朝食を1階のビュッフェかルームサービスの朝食どちらかを選べるような形にしてもらえると部屋でゆっくり朝食を楽しむこともできるのかなと思いました! 観光の楽しみを含めずに純粋なホテルステイのみでまた来たいと思ったのはここが初めてです。また来ます
- 2025/11/30~
- 【禁煙】クラブプレミアツイン
- 朝食付
過日は、グランドプリンスホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 チェックインからチェックアウト時までご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。 素敵な時間を過ごすことができたとのお言葉を賜り、安堵しております。 いつまでもご満足いただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同、日々精進してまいる所存でございます。 今後共、貴重なご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。 何卒引き続き、グランドプリンスホテル大阪ベイをよろしくお願い申し上げます。