グランドプリンスホテル大阪ベイに泊まった方のクチコミ・感想
(大阪府/夢洲駅から1駅・コスモスクエア) [全480室]
4.34良い (415件)
福岡tomo
投稿日: 2025/10/16大満足です
今回も色々とご配慮ありがとうございました。久しぶり貴ホテルを堪能させて頂きました。クラブルームからの夜景はなんと言っても素晴らしく、大阪一の絶景です。 ラウンジのお料理もひとつひとつ味も美味しかったですし、海外スタッフの方も一生懸命にされているのが、伝わって来ました。家内共々アルコールは駄目なのですが、ノンアルメニューを色々とアレンジいただき、大変嬉しく思います。フロントスタッフの方々、喫茶のスタッフの方々もしっかりとしたホスピタリティを感じさせて頂く事ができます。 お陰様で家内とゆっくりリフレッシュくつろげました。 申し訳ないくらい色々とご配慮頂いた上で甚だ恐縮なのですが、欲を言えば、クラブルームプラン特典で四階お風呂を解放していただけると申し分ないのですが?大阪市内のクラブルームはだいたいプールと大浴場は解放されていますので。
- 2025/10/14~
- ※リニューアル客室※クラブデラックスツイン
- 朝食付
過日は、グランドプリンスホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はクラブラウンジをご利用いただきご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく光栄に存じます。 今後共、日々のお疲れを癒すことが出来ますよう、従業員一同心からのおもてなしに努めさせていただく所存でございます。 また、この度は四階のスパにつきましては貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。社内で調整できるよう、スタッフと共有させていただきます。 何卒引き続き、グランドプリンスホテル大阪ベイをよろしくお願い申し上げます。