グランドプリンスホテル大阪ベイに泊まった方のクチコミ・感想
(大阪府/夢洲駅から1駅・コスモスクエア) [全480室]
4.34良い (396件)
にじいろ&よつば
投稿日: 2025/6/13落とし物
レンタカーを利用して2週続けての宿泊利用です。前回7日前に宿泊した際に駐車場に落とし物をしてしまい、チェックアウト翌日にホテルに電話して落とした場所と、落とし物の特徴を細かく伝え、次回のチェックインの際に受け取るのでフロントに伝えておいて欲しい旨を申し送りしました。当日もレンタカーにて駐車場に駐車しましたが、落とした場所に、そのまま放置されておりました。フロントでチェックインの際にも落とし物の事は伝わっておりませんでした。
- 2025/6/11~
- ※リニューアル客室※【禁煙】デラックスツイン
- 朝食付
過日は、グランドプリンスホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 この度は折角お越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供するどころか、私どもの大変失礼な応対により、多大なるご迷惑とご不快の念をお掛け致しました事、従業員を代表し心よりお詫び申し上げます。従業員教育が不十分であるがゆえと認識いたしております。誠に申し訳ございませんでした。 サービス業に従事する者であるにもかかわらず、その意識の低さが招いた結果であったと認識しております。指導が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。 今後このようなことのないよう、スタッフの再教育に全力で取り組んでまいる所存でございます。何卒引き続きグランドプリンスホテル大阪ベイをよろしくお願い申し上げます。