- 全国
- 大阪
- ベイエリア(USJ・南港)
- 天保山・南港・住之江
- グランドプリンスホテル大阪ベイ
- グランドプリンスホテル大阪ベイ クチコミ
- Caeciliusさんのクチコミ
グランドプリンスホテル大阪ベイに泊まった方のクチコミ・感想
(大阪府/夢洲駅から1駅・コスモスクエア) [全480室]
4.34良い (406件)
Caecilius
投稿日: 2025/4/23コスパがよいアーバンリゾートホテル
娘の1人旅だったので少し心配してましたが予約時より丁寧なメールをいただき最初から安心度が高かったです。当日部屋をデラックスツインへグレードアップしていただけたのでコンビニで入浴剤を買ってバスタブにゆっくり浸かり、広い部屋でゆったり過ごせたと大変喜んでおりました。 朝食は美味しかったですが思っていたよりスペースが狭かったとの事。娘は朝一番で伺ったので大丈夫だったが時間の経過とともに混雑し特にオープンキッチンで提供するメニューがいくつかあるのに対しシェフが1人だったので流れが悪かったそうです。 大阪駅まで往復無料シャトルバス利用で楽に移動ができたし、部屋のグレードアップのご配慮にて満足度が高い快適な旅となったようです。また大阪へ伺うときには利用したいと考えます。ありがとうございました。
- 2025/3/16~
- ※リニューアル客室※【禁煙】スタンダードツイン
- 朝食付
Caecilius 様 この度はグランドプリンスホテル大阪ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お嬢様のご旅行に際し、安心感をお持ちいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 お部屋のアップグレードや快適にお過ごしいただけたことについてご満足いただけたとのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。朝食のスペースに関するご指摘やオープンキッチンでのサービスの流れにつきまして、貴重なご意見として今後の改善に役立ててまいります。 無料シャトルバスをご利用いただけたことも、便利さを感じていただけて嬉しく思います。 ありがとうございます。 また大阪にお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 グランドプリンスホテル大阪ベイ