- 全国
- 大阪
- ベイエリア(USJ・南港)
- 天保山・南港・住之江
- グランドプリンスホテル大阪ベイ
- グランドプリンスホテル大阪ベイ クチコミ
- さすらいのホテラーさんのクチコミ
グランドプリンスホテル大阪ベイに泊まった方のクチコミ・感想
まさにグランドでした
まずクラブラウンジがハイアットの頃と比べてイブニングカクテルのお料理の質が大幅に上がったと感じました。正直なところハイアットの頃は美味しい物は特になく雰囲気だけを楽しむラウンジだと思っていたので今回利用して内容の素晴らしさに衝撃を受けました。また行きたいと思えるクラブラウンジになったと思います。お部屋もリニューアルされたらこんなに快適なんだなと思いました。スタッフさんの接客も全体的に良くなったと感じました、今回フロントからクラブラウンジまで全て女性スタッフさんの接客を受けましたがホスピタリティを感じました。ただ1点だけ残念なのはザ・カフェでの朝食はリゾナーレのお客さんと同じなのでお子様連れが騒がしく子連れなので仕方ありませんが、ゆっくり静かに食べたいクラブラウンジ利用客には合わないと思いました、そこはホテルが差別化する必要があるのではないかと思います。少ないメニューでもクラブラウンジで朝食が食べれればいいなと思いました。
- 2025/3/16~
- クラブクイーン
- 朝食付
過日は、グランドプリンスホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はをクラブラウンジご利用いただき、ご満足いただけたとのお言葉を賜り、私どもも大変嬉しく光栄に存じます。加えて、私ども従業員の接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。今後共、お客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。また、ご指摘賜りましたご朝食会場につきましては、ご不便とご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見として担当部署と共有させていただきます。 何卒引き続き、グランドプリンスホテル大阪ベイをよろしくお願い申し上げます。