グランドプリンスホテル大阪ベイに泊まった方のクチコミ・感想
(大阪府/夢洲駅から1駅・コスモスクエア) [全480室]
4.34良い (406件)
Amoretz
投稿日: 2025/1/9あたたかい対応
チェックインからチェックアウトまでスタッフの方がとても笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。 レストランの卵を作ってくださっていた女性の方の対応が優しく他の方にも明るく対応されていたことが印象に残っています。他の方もとても素晴らしい対応でした。 一ついうとすると、お部屋の冷蔵庫を閉じている棚の扉が閉めづらく何度も開いてしまったのでそこだけ少し気になりました。 あと、宿泊者はスパも使えるようにしていただけるとうれしかったです。 泊まっているのに3000円は高いと思いました。
- 2025/1/2~
- ※リニューアル客室※【禁煙】スタンダードツイン
- 食事なし
過日は、グランドプリンスホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 この度は、お気づきになられた点など、数多くの大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。 ご指摘を賜りました棚の扉につきましては、多大なるご迷惑とご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。 同じ事態が起こらぬよう、早急に関係部署と確認させていただきました。 今後共、当ホテルでのご滞在が更に快適なものとなりますよう、従業員一同一層努めてまいる所存でございます。 その他、お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 何卒引き続き、グランドプリンスホテル大阪ベイをよろしくお願い申し上げます。 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。