グランドプリンスホテル大阪ベイに泊まった方のクチコミ・感想
とても広く立派な建物で高級感があります
とても広く立派な建物で高級感があります。スタッフもしっかり目が届いていてサービス面はとても良いと思いました。 気になったのはチェックインの際、ダイヤモンド会員ということでお部屋をアップグレードいたしましたとのこと。デラックスダブルで予約していたのですが用意されたお部屋も12階のデラックスダブル。デラックスダブルは6階から22階まであるはず。12階にがっくりしてきっと眺望が良いのだろうと期待したら団地ビュー。リニューアルされたお部屋なのだろうと思いましたが(お部屋はとても綺麗)バスタブに黒い傷が数ヶ所、固くなった水垢も有り、バスタブは古かったです。どこがアップグレードだったのか疑問。レイトチェックアウトも渋々といった感じでした。何時まで居ますか?とは普通聞かないでしょう。ダイヤモンド会員優待のお部屋アップグレードとレイトチェックアウトは繁忙期ではまず効かないことが多いのできっぱり断られた方がかえって良かったです。 あとお部屋のコーヒーがインスタントの粉なのでレストラン会場からドリップコーヒーを持って帰れればと思います。
- 2024/10/14~
- 【禁煙】デラックスキング
- 朝食付
過日は、私どもグランドプリンスホテル大阪ベイご利用いただきまして、誠に有難うございます。 貴重な一時に、数あるホテルの中から当グランドプリンスホテル大阪ベイをお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 この度は、お気づきになられた点など、大変貴重なご評価を賜りました事、深く御礼申し上げます。 私共の至らぬ点につきましては、多大なるご迷惑とご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。 この様な状況にも関わらず、従業員のサービスにつきまして大変光栄なお言葉を頂戴いたしました事、深く御礼申し上げます。 今後共、お客様のご滞在が思い出深いものとなりますよう、より一層精進し心からのおもてなしでお迎えさせていただきます 何卒引き続き、グランドプリンスホテル大阪ベイをよろしくお願い申し上げます。 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。