- 全国
- 大阪
- ベイエリア(USJ・南港)
- 天保山・南港・住之江
- グランドプリンスホテル大阪ベイ
- グランドプリンスホテル大阪ベイ クチコミ
- fieldwalkさんのクチコミ
グランドプリンスホテル大阪ベイに泊まった方のクチコミ・感想
ダイヤモンド特典でアップグレード、おもてなしの心
ダイヤモンド特典で80平米の「クラブプレミアムツイン」に泊まりました。海外では何度かこの広さの部屋に宿泊したことがあるのですが、日本ではうん十年前の挙式以来となります。 コロナの時期にも数回宿泊し、その際はルームサービスで夕食を楽しんだのですが、この部屋ならルームサービスは更に楽しいでしょうね。 さて、前回少し苦言を呈した清掃については完璧でした。アップグレードの感謝もあって今回は堂々の星5つです。 2月と4月にも宿泊したのですが、スタッフの方がかなり入れ替わったような気がします。ハイアットからグランドプリンスへの移行による企業文化の相違もあるのでしょうが、サービスとホテルの品格は従来どおり変わりません。 レストラン「The Cafe」の朝食は内容が少し節約傾向にあるような気がします。これまでの朝食時にいただいていた肉厚の焼き鮭と焼き鯖が、薄い焼き鮭だけになっていたのは少し残念。誠にせこい話ですが、実は楽しみだったんです。 また、インド亜大陸出身と思われる若いサービススタッフがキビキビとした身のこなしで給仕をしてくれます。既にアイスコーヒーのボタンがドリンクマシンから無くなっていたので訊ねたところ、別箇に作りテーブルまで運んでくれました。笑顔がとても爽やかで、日本人以上の日本人的なおもてなしの心が伝わってきました。永住されるのかどうかは分かりませんが、帰国されたら身に付けたサービス精神は彼らの財産になるはずでしょうね。頑張ってください。 今までも何度か書いてきたので、今回はこのへんで・・・
- 2024/9/27~
- 【禁煙・高層階】オーシャンサンセットビューデラックスツイン
- 朝食付
過日は、グランドプリンスホテル大阪ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 今回も大変貴重なご意見を頂戴いたしました事、心より御礼申し上げます。 お部屋の広さ、清掃、そして従業員の接客につきましてお褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく存じます。 ご朝食内容につきましては、私共より関係各所に共有させていただき、お客様に十分ご満足いただける内容をご提供できますよう、一層努めてまいります。 何卒引き続き、グランドプリンスホテル大阪ベイをよろしくお願い申し上げます。 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。