名古屋観光ホテルに泊まった方のクチコミ・感想

(愛知県/名古屋・伏見駅8番口より徒歩2分) [全257室]
あたらしいばんきんや

食事がよくない

7月後半の平日に2泊しました。 車を玄関につけたけど誰も出てこない これって天狗ホテル 中に入ってみると2人のスタッフが会話中 で私を見てもすぐには動かない 部屋につきました なかなかいい部屋気に入りました。 部屋の中にUSB端子はありません。 探してみると テレビにありました。 電球が切れていたので連絡するとチェックイン対応のフロントスタッフが代えてくれました ありがとうございます 朝食はつまみのような要らないものが大皿で5つくらいあって夜からの使い回しかなと考えます。 牛乳は加工乳? 朝食のスタッフもなんか皆さん天狗の雰囲気お持ちですね 次回は他のホテル覗いてみましょう。

• 2026/7/28~
  • コンフォートフロアツイン(24平米)禁煙
  • 朝食付

この度は名古屋観光ホテルにご宿泊と貴重なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。せっかく客室をお気に召していただけましたのに、ご到着時の対応やスタッフの態度、そしてお食事においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。「天狗の雰囲気」というご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一人ひとりがおもてなしの原点に立ち返り、謙虚で親身な接客を徹底するよう指導・改善してまいります。また、朝食のメニューや食材の質、客室の設備(USB端子等)に関しても、今後のサービス向上のための貴重な参考資料とさせていただきます。そのような中、電球交換の際にお礼のお言葉を添えていただき、恐縮でございます。もしまた機会をいただけるのであれば、すべての面でご満足いただけるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。この度は貴重な口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

名古屋観光ホテルのすべてのクチコミを見る