名古屋観光ホテルに泊まった方のクチコミ・感想
(愛知県/名古屋・伏見駅8番口より徒歩2分) [全257室]
4.57すばらしい (285件)
さんきゅー
投稿日: 2026/7/24優雅な気分になれました
お世話になりました。 お部屋もグレードアップしていただき、 スパークリングワインもお部屋に用意されていて、息子の結婚式前泊にふさわしく、とても優雅な気分で過ごさせていただきました。ロビーの装飾もとても素敵でした。ダイヤモンド特典でチェックアウトの時間も14時にしていただけたのですが、結婚式参列のため、早朝にチェックアウトしなくてはならず…もっとゆったり過ごしたかったです。名古屋に訪れた際には、また利用したいなと思っております。 どうもありがとうございました。
- お食事-
- 2026/7/18~
- デラックスフロアツイン(24平米)禁煙
- 食事なし
この度は名古屋観光ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご子息様のご結婚、心よりお祝い申し上げます。大切な晴れの日の前泊として、当ホテルで優雅なひとときをお過ごしいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。お部屋のアップグレードやスパークリングワイン、ロビーの装飾など、たくさんの点をお褒めいただき光栄でございます。特典の14時チェックアウトに関しましては、結婚式のご参列のため早朝のご出発になられたとのこと、私どもも少し名残惜しく存じます。次回お越しの際には、ぜひ最後までごゆっくりとプレミアムなホテルステイをご堪能いただけますと幸いです。「また利用したい」というお言葉が、スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。