名古屋観光ホテルに泊まった方のクチコミ・感想

(愛知県/名古屋・伏見駅8番口より徒歩2分) [全257室]
_a_votre_sante_

素晴らしかったです

御園座まで歩ける宿泊施設を探していて、初めて宿泊しました。 ロビーは重厚で美しく、広々とした空間で落ち着きました。広すぎてフロントがわかりませんでした(フロントは六階でした) 朝食会場はイタリアンでしたが、八丁味噌の味噌汁や味噌カツもあり、名古屋の味は楽しめました。 お部屋は眺望も素晴らしく、とてもゆっくりできました。ちょっと体調を崩してしまったのですが、ベッドで寒いと感じることもなく、快適で大変ありがたかったです。 お客さんの年齢層が落ち着いているのもよかったです。

• 2026/5/9~
  • デラックスフロアツイン(24平米)禁煙
  • 朝食付

この度は名古屋観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在に関する貴重なご感想をお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。館内の雰囲気や客室からの眺望、ならびに朝食の地元の味にご満足いただけた様子を伺い、大変光栄に存じます。しかしながら、フロントの場所につきましては、わかりづらくご不便をおかけいたしました。お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の案内表示などの改善の参考とさせていただきます。また、ご滞在中に体調を崩されたとのこと、心よりお見舞い申し上げます。客室にて少しでも快適にお休みいただけたのであれば幸いでございます。これからもすべてのお客様に安心と寛ぎの時間を提供できるよう、サービスの向上に邁進してまいります。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

名古屋観光ホテルのすべてのクチコミを見る