名古屋観光ホテルに泊まった方のクチコミ・感想

(愛知県/名古屋・伏見駅8番口より徒歩2分) [全257室]
ティアラ8

最高

ライブで連泊しました。色々なホテルを利用しましたがこちらは高級感のある個別のデスクでチェックイン こんなのは初めてなのでビックリです。 スタッフの方々も感じ良かったです。 ロビーには大きな花が生けてあり花の香りが充満しており幸せな気持ちになりました。 アメニティも充実しておりボディソープやシャンプーはBVLGARIです。ただ ボディタオルが無かったのが残念でした。 友達にもおすすめですし、また利用したいです。   有難う御座いました。

• 2026/4/6~
  • クラシック スーペリアダブル 禁煙
  • 食事なし

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ライブでのご連泊という大切な機会に私共がお役に立てましたこと、大変光栄に存じます。 個別デスクでのチェックインやロビーの花々、スタッフの対応に至るまで、身に余るお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。花の香りに包まれてお幸せな気持ちになれたとのこと、私共にとってもこれほど嬉しいことはございません。 一方で、ボディタオルのご用意がなく、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見は社内で共有し、今後のサービス向上に向けた検討課題とさせていただきます。 「また利用したい」とのお言葉を励みに、次回はより完璧な滞在をご提供できるよう努めてまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

名古屋観光ホテルのすべてのクチコミを見る