名古屋観光ホテルに泊まった方のクチコミ・感想
(愛知県/名古屋・伏見駅8番口より徒歩2分) [全257室]
4.58すばらしい (287件)
RNO
投稿日: 2026/4/7やっと宿泊できました!
出身地のホテルは、実家があるゆえ、なかなか宿泊出来ないもので、やっと機会に恵まれました! クラッシックなので、古いなーと思われる方もいるでしょうが、私達は、品があり、お部屋もスタッフさんもホスピタリティにあふれているなと思いました。夫は特にベットの寝心地と、落ち着いた客室をとても気に入った様子でした。 アメニティ、備品、食べ物など徹底して地元愛に溢れていて、応援したくなります。 クラッシックなホテルなのに、若い方が活躍されていたのも好感が持てました。 到着が遅くなったのに、ルームサービスで、温かい食事をお部屋でいただけたので、疲れた体にありがたかったです。フルスペックのホテルは最近では数が減ったので、是非このままであって欲しいです。 夫は、次回は是非レストランで名古屋飯、モーニングサービス、ラウンジのプリンアラモードも、試してみたい!と言っていました。 還暦間近の夫婦でも、やりたい事がありすぎるホテルでした。 また、利用したいです。
- 2026/4/4~
- クラシック スーペリアツイン 禁煙
- 食事なし
この度は名古屋観光ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 数ある施設の中からお選びいただきありがとうございます。 また、ホテルでのご滞在がご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。 次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。