名古屋観光ホテルに泊まった方のクチコミ・感想
(愛知県/名古屋・伏見駅8番口より徒歩2分) [全257室]
4.58すばらしい (285件)
前田正美
投稿日: 2026/1/1名古屋観光ホテルって?知らなかったです。
最初に名前を聞いた時古い観光ホテルだと思いましたが、愛知出身の主人が海外の要人が泊まるいいホテルだと聞き、では一度泊まってみたいと思い泊まりました。昔のホテルの良いところが残っていて、今の新しいホテルとは違う日本らしい残ってもらいたいホテルだと思いました。朝食のオムレツ、ベーコン、ハム、ソーセージ、ポタージュスープ。。手作りの美味しさ。。手間が掛かる物が残っています。バーのプレルコ。。名前これでよかったかな?お店の方の対応からカクテルの味、ウイスキーの品物。。19時までのお得な飲み物も凄いです!全て5以上です。近くにあれば通うと思います。こういうホテルを残すのはお金も掛かり大変だと思います。たまに口コミに残念な言葉もありますが、私は応援したいホテルだと思いました。リピートで来ているお客様も多いし、上手にホテルのサービスを楽しんでいらっしゃいました。また泊まりたいと思わせてくれるホテルです。頑張ってください応援しております。
- 2025/12/29~
- エスパシオ スーペリアダブル
- 朝食付
この度は名古屋観光ホテルエスパシオフロアーをご利用いただき、誠にありがとうございました。 数あるホテルの中から私共をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 「また泊まりたいと思わせてくれるホテルです。」というこの上ないお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。 頂戴したお言葉を糧に、今後も名古屋観光ホテルならではの心地よいひとときを提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。