名古屋観光ホテルに泊まった方のクチコミ・感想

(愛知県/名古屋・伏見駅8番口より徒歩2分) [全257室]
スナ3

1人で贅沢な時間を

自身へのご褒美として、名古屋のクラブフロアのあるホテルにはいろいろ宿泊しています。今回、一休の「クラブフロアが人気のホテル」でおすすめがあり初めてエスパシオの存在を知りました。最上階のラウンジはどのタイムゾーンも大変満足できる内容で、常にきちんと補充されており1つ1つの品質が素晴らしかったです。強いて言えば、ナイトキャップタイムです。カクテルを楽しみにしていたのですが、尋ねてもカクテルのサービスは行っておりませんとの返答でした。他ホテルのラウンジではカクテル作成サービスがない所でも、自身で作れるよう材料とレシピが置いてある所もあります。代表的なものやナイトキャップにふさわしいホットカクテルなどで良いので楽しめると良いと思いました。また、客室内の湿気のような微妙なニオイが気になるので、貸出用のアロマディフューザーや希望者への入浴剤サービスがあると、香りのもてなしが客室内にも行き渡るかと思いました。 ホテル内のスタッフの皆様は本当にきちんとしており、しつこすぎずそれでいて困った時にはにこやかにフォローしてくださり大変快適で贅沢な一人旅が楽しめました。しばらく名古屋でのホテル選びはこちら一択になりそうです。

• 2025/9/7~
  • エスパシオ スーペリアダブル
  • 朝食付

名古屋観光ホテルエスパシオフロアーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 「しばらく名古屋でのホテル選びはこちら一択になりそうです。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進してまいります。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げます。 ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

名古屋観光ホテルのすべてのクチコミを見る