名古屋観光ホテルに泊まった方のクチコミ・感想
(愛知県/名古屋・伏見駅8番口より徒歩2分) [全257室]
4.58すばらしい (285件)
@ragu@ragu
投稿日: 2025/7/10エスパシオルームにして良かった
久しぶりに名古屋へ。2泊のステイ先は便利でクラブラウンジアクセスの部屋にしたい!いろいろ考えて こちらのエスパシオルームに決めました。チェックイン アウトも18階で。エスパシオフロアにはルームキーがないと入れないのでとても安心できました。歴史あるホテルですが、室内はとても綺麗に使いやすくなっていました。バスルームが広いのも決める要因でした!ラウンジはいろいろな時間に行かせて頂きましたが、スタッフの方々が明るく フードなどの補充なども十分で気持ち良く過ごせました。お酒もたくさん種類があり、主人も楽しんでいました。紅茶もたくさん種類があり、自宅用に買おうとおもったものと巡り会いました!! ホテル内の柳城で、夜に海鮮冷麺のセットを食べましたが、スタッフの方々も 美味しい食べ方など丁寧に説明してくださり、とても美味しく頂きました。 ゆっくりと滞在できたので 次回もこちらのホテルにしたいと思います。
- 2025/7/8~
- エスパシオ スーペリアダブル
- 朝食付
この度は名古屋観光ホテルエスパシオフロアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 コメントよりお寛ぎいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。 これからもお客さまに快適にご滞在いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申しあげております。 ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。