名古屋観光ホテルに泊まった方のクチコミ・感想
エスパシオ、とても素敵な空間です。
チェックイン前のベルのOさんの気配りから感動しました。これぞホテルマンの鏡、素晴らしいサービスです。 レストラン利用の時のサービスもいつも良いので好きなホテルです。 お部屋は落ち着いて静かです。 エスパシオラウンジのアルコールは種類が多くて、クオリティも高いです。 シャンパンも常にあります。 ソフトドリンクもどの時間帯もとても充実しています。人参ジュース、美味しくて好きです。 軽食類は丁寧な手作りが多いし、ケーキはホテルメイドです。名古屋キャッスル時代の抹茶バウムなどもあって懐かしい味です。 いろんなホテルのクラブラウンジを利用してますが、ここは宿泊の度に良くなってます。 今回は有松絞りのアクティビティがあり、お声かけ頂いたので参加してみました。 職人さんの技に感動しました。 愛知を知る良い機会だったので、また他の企画があれば参加してみたいです。 エスパシオラウンジが閉まったあとは、メインバープエルトへ。 カクテルのクオリティ、素晴らしいです。 スタッフさんたちがフレンドリーなのでお喋りも楽しいです。 今回は週末の連休でしたので混雑してましたが、スタッフさんたちの動きがいいのでとてもスムーズでした。 6階のラウンジにもお雛様を見に行きましたが、スタッフさんたちは同じように素敵な笑顔でした。 ダイヤモンド特典のレイトチェクアウトは連休は難しそうでしたので、空いてる時期にまたお邪魔しようと思ってます。 チェックアウトして今回も一階のラウンジジャルダンへ。 アフタヌーンティーのお客さんがいっぱいでしたが席を確保して貰えて軽食を食べられました。 家へのお土産はいつものパンをテイクアウト。 今回も楽しいステイになりました。 ありがとうございました。
- 2025/2/22~
- エスパシオ スーペリアダブル
- 朝食付
いつも名古屋観光ホテルエスパシオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。 「今回も楽しいステイになりました。」とのお言葉をいただくことができ大変嬉しく感じております。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。 この度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。