一休の日セール 人気宿スペシャル

名古屋観光ホテルに泊まった方のクチコミ・感想

(愛知県/名古屋・伏見駅8番口より徒歩2分) [全257室]
キュルっと

2度と行きたくない

年に数回名古屋で宿泊しますが今まで宿泊して来たホテルとは全然違ってスタッフの対応が酷く二度と宿泊したくありません。 とにかく上から目線の対応、客室のドアは片足で抑える等思い出しても嫌な気分になります。 客室案内に書いてあった事を信用して予約したのにも関わらず案内されたお部屋は違ってその事に対する対応もゲストをおもてなしすると言うよりクレーマー的な扱いを受けました。 色々と予定があり下見もかねていましたがお世話になりたくないと思います。 格式あるホテルだと思っていましたが普通のビジネスホテルの方がスタッフの応対は全然良いです。 こんな事ならいつも通りANAクラウンホテル、プリンスホテル、ゲートタワーホテルでお世話にならば良かったです。 口コミには良い事しか書いてないように思われますがみなさんにとっては本当に良いホテルだったのでしょうか? 今回の名古屋への旅はホテルの対応のせいで色々と予定していたプランも代わり、本当に嫌な思い出になりました。 たとえ星一つでも付けたくはないです。

• 2025/2/14~
  • コンフォートフロアツイン(24平米)禁煙
  • 朝食付

この度は名古屋観光ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 しかしながら、予約の相違及び、スタッフの配慮を欠いた対応により、お客様には多大なるご迷惑をおかけし、不愉快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 深く反省しますとともに、今後二度とこのようなことがないよう社員教育を徹底し、お客様にご満足いただけるサービスを目指します。 何卒ご容赦ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

名古屋観光ホテルのすべてのクチコミを見る