一休の日セール 人気宿スペシャル

札幌グランドホテルに泊まった方のクチコミ・感想

(北海道/札幌駅地下直結 徒歩10分) [全494室]
あこあこママさん

もう札幌グランドホテルしか泊まれません

今回はエグゼクティブフロアのお部屋でしたが、お風呂は洗い場が広くて使いやすく、ゆったりしたソファーとキングサイズのベッドでのんびり寛ぐ事が出来ました。エグゼクティブラウンジは是非ご利用をオススメします。ハッピーアワーの、沢山のオードブルや、チーズ、アップルパイ、飲み物は絶品です。また、パティスリーの、ねじりドーナツ、クリームコロネも絶品でした。東京でもあんなに美味しいパンに出会った事はありません。 ノーザンテラスダイナーのランチビュッフェも美味しくて満員でした。予約がオススメです。 最後になんと言っても札幌グランドホテルの最大の魅力は、そのホスピタリティ。 どこまでもゲストに寄り添い、人間味溢れるスタッフの皆さん。それぞれに魅力があり、泊まる度に思い出が積み重なっていきます。 あの笑顔にまた会えるかな?と、スタッフの皆さんを思い浮かべながら予約をしています。 美味しいお店や買いたい物が売ってる店なども全力で探してくれたり、一緒に考えてくれたり、毎度お騒がせしております。(笑) 追記 ルームサービスのステーキピラフと味噌ラーメン、美味しかったですよ! また次回を楽しみにしております。

• 2025/11/22~
  • 【エグゼクティブフロア】プレミアキングダブル/禁煙 44平米
  • 朝食付

あこあこママさん 様 いつも札幌グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 このたびは、エグゼクティブフロアでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、エグゼクティブラウンジやノーザンテラスダイナー、ルームサービスのメニューなど、さまざまなサービスをご満喫いただき大変嬉しく存じます。 特に、スタッフの対応やホスピタリティについてお褒めいただき、心より感謝申し上げます。お客様の温かいお言葉が、私たちの何よりの励みとなります。 次回のご滞在でも、さらに快適で思い出深い時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 札幌グランドホテル 宿泊支配人 津守克佳

札幌グランドホテルのすべてのクチコミを見る