- 全国
- ホテルオークラ福岡 クチコミ
- 777みき777さんのクチコミ
ホテルオークラ福岡に泊まった方のクチコミ・感想
(福岡県/中洲川端駅直結) [全264室]
4.51すばらしい (126件)
777みき777
投稿日: 2025/9/21朝食は美味しいけどちょっと残念
今年4月に2泊(朝食無)以来今回は3泊(朝食付)で宿泊しました。昨年9月に3泊(朝食付)宿泊後クチコミにて朝食について「1日目焼きカレー、2日目とり天、3日目焼きカレーに変更されているだけで、もつ鍋を水炊き鍋に変更したりデニッシュ・サラダ・デザートの内容を少し変更した方が良い」との投稿させていただきました。これに対し、「せっかくご朝食をお召いただいている中で、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。ご連泊いただいているお客様がいらっしゃる中で常に朝食を新鮮に楽しんでお召いただくことは課題でございます。頂いたご意見は無駄にしないように精進してまいります」との回答でしたので今回は期待しておりましたが、昨年9月の宿泊時とほぼ同じ内容でした。次回貴ホテルに宿泊する場合は朝食無しか1回にすると思います。他のホテルでは朝食の選択複数選択できる等のサービスがあるので是非検討して欲しいです。他接客等はほぼ満足でした。
- 2025/9/16~
- 【禁煙】スタンダードダブル 25平米
- 朝食付
いつもホテルオークラ福岡にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。しかしながらせっかく毎度当ホテルをお選びいただいているにも関わらず、朝食がご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。前回頂いたご意見も参考に日々ブラッシュアップに努めておりましたが、昨今の食材の高騰や食品ロスの観点もあり、ご満足いただける内容をご提供するには、ご指摘のようにご希望に添えない部分もあり恐縮でございます。今回改めていただいたご意見はレストランや調理スタッフにも共有しておりますので、ご連泊の方も含めてできる限り多くのお客様にご満足頂だけるように引き続き精進してまいります。 次回のお客様のご来駕を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。