横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズに泊まった方のクチコミ・感想
立地がよいのが一番
台風接近の中利用、駅直結はとても助かった。横浜駅からの案内表示が見当たらずやや手間取った。 ロビーはフロントとベルデスクのカウンターがあるけれど表示はなくて分からない。駅に行くのはこちら、お手洗いはこちら…というような表示がないのかな?とにかく分からないのが不親切だとの印象。 客室浴室についてなのだが、利用した部屋は、シャワー室とバスタブが別で、バスタブにシャワーはあるもののカーテンがないので濡れそうで使えなかった。 朝食について、レイアウトが整っていないためか客が多いからか取りにくいが、味や献立はよい。 少し辛めのレビューにしたけれどまた利用させて下さいませ。
- 2026/6/27~
- スタンダード・ツイン 34平米 (10-19階)
- 朝食付
このたびはご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 台風接近の中、駅直結の立地がお役に立てたとのこと、少しでも安心してお越しいただけたようで何よりでございます。 その一方で、横浜駅からのご案内表示や、館内ロビー・各施設の案内表示につきまして、ご不便と分かりづらさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。初めてご利用のお客様にも分かりやすくご案内できるよう、今後の改善課題として大切にお預かりいたします。 また、客室浴室の設備につきましても、ご期待に沿えずご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。朝食会場につきましても、動線やレイアウトの面でご不便をおかけしたにもかかわらず、味や献立についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく拝見いたしました。 率直なご意見をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。いただいたお声を今後のサービス向上に活かしてまいりますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。 次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。