横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズに泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/横浜駅西口) [全348室]
あおがえるケロ

時々 ホテルのジムにあるプールを楽しみに...

時々 ホテルのジムにあるプールを楽しみに一泊で利用させて頂いてます。大人の都会の駅近ジム・プールです。 お部屋のお風呂は特別に快適です。シャワー室とバスタブが別で試すには価値が有ります。 シャワーの水圧は申し分なく、バスタブの湯量はたっぷりと溜まりますので 待ち時間を気にせず、 せっかちの人にも 驚くほど満足できるものでしょう。 クラブラウンジのスタッフさんの笑顔のおもてなしも、自然体で緊張がほどける居心地で利用させて頂きます。 特にラウンジの各時間帯に提供される おもてなしは楽しみの一つです。お世話になりました。 また 是非 次回楽しみに 伺わせて戴きたいと思います。

• 2025/8/13~
  • シェラトンクラブ・キング 34平米(24-27階)
  • 朝食付

いつも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度はご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ジムやプールをお楽しみいただき、また、お部屋の浴室設備にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 クラブラウンジでのスタッフのおもてなしや、各時間帯でのサービスにもご満足いただけたとのお言葉は、何よりの励みとなります。 今後も心地よくお過ごしいただける空間とサービスのご提供に努めてまいります。 また次回お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのすべてのクチコミを見る