横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズに泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/横浜駅西口) [全348室]
O-QUESOx2

横浜駅直結で快適ステイ。朝も夜もホテルで楽しめる贅沢な時間

6月にプレミアムキング(46平米・朝食付きプラン)に宿泊しました。ダイヤモンド会員特典として部屋のアップグレード、14時からのアーリーチェックイン、14時までのレイトチェックアウト、更にフィットネスエリアの利用無料が付き長くゆったりとホテルステイを楽しめました。 横浜駅西口直結の立地はとても便利で、館内にいながら商業施設での買い物や外食もスムーズに楽しめます。今回はホテル内レストランの北海道フェア(ディナービュッフェ)を予約していたためクラブラウンジは付けませんでしたが、どの料理も美味しく混雑も少なかったのでゆったりとした時間を過ごせました。 お部屋は回遊性の高いレイアウトでバスルームやクローゼットにもアクセスしやすく、2人でも快適に過ごせます。遮音性も高く隣室や廊下の音はほとんど気にならず静かに過ごせました。眺望は周囲に高い建物がないため視界が開けており遠くまで見渡せる景色も印象的でした。 朝食は和洋ビュッフェスタイルで神奈川産の食材を使ったメニューも並び、地元らしさを感じながら美味しくいただけました。会場も混雑せずゆっくりと朝の時間を過ごせたのが良かったです。

• 2025/6/5~
  • ラグジュアリー・デラックスキング 46平米(20-23階)
  • 朝食付

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 会員様特典をご活用いただけましたこと、北海道フェアのディナーブッフェや神奈川朝食もお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。プレミアムルームの快適さや眺望、利便性についてもお褒めいただき、ありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのすべてのクチコミを見る