ホテルオークラ神戸に泊まった方のクチコミ・感想

(兵庫県/神戸・メリケンパーク) [全468室]
ホテル大好きKT

少し残念でした。

とても好きなホテルです。 漫画ルームがあるのを知り機会が有ればと楽しみにしていました。 2連泊でゆっくり読むつもりでしたが、部屋に入るなり、何とも言えない匂いに戸惑いました。 本の匂いとも違うような。 図書館の匂いとも違う。 取り急ぎ部屋にあった消臭スプレーでカーペットやソファーやカーテンに吹き付け。 室内に設置してあった消臭器をターボで終日稼働させました。 今迄、10回以上はこちらのホテルの色んなお部屋に泊まらせて頂きましたが、こんなに匂いが気になったのは始めてでした。 窓が開けられないしドアも明け放しに出来ないため換気が難しかったです。 難しいかもしれませんが空き室の際に窓を開けて換気された方が良いと思います。 もちろんされていると思いますがなるだけ長く。 他は朝食ビュッフェもルームサービスも大満足でした。 もちろん接客も。 不愉快に思われたら申し訳ありません。 匂いさえ改善されたら又泊まりたいなと思ったもので。 又よろしくお願い致します。

• 2026/5/6~
  • 【禁煙】MANGA ROOM デラックスダブル27階
  • 朝食付

この度は、ホテルオークラ神戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中、室内のにおいに関してご迷惑をおかけして申し訳ございません。本来であればゆっくり漫画時間を寛いでいただくお部屋であるにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいお詫び申し上げます。清掃スタッフにも共有し、換気や消臭の対応を徹底して参ります。またご利用いただける機会がございましたら、お気付きの点をホテルスタッフまで何なりとお申し付け下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルオークラ神戸のすべてのクチコミを見る