ホテルオークラ神戸に泊まった方のクチコミ・感想

(兵庫県/神戸・メリケンパーク) [全468室]
&マカロン

想い出に残る幸せな神戸滞在となりました

80歳を越える高齢の両親と利用しました。神戸らしさを感じられ、かつ身体と心をしっかり休めることが出来るお部屋、ベッド、ホスピタリティをと考え、悩んで悩んでオークラに。結果、大正解でした。エントランスの華やかなフラワーアレンジ、ロビーの絵画に出迎えられ、両親は早速満面の笑顔になりました。窓からの景色も素晴らしく、メリケンパークや元町への散策。どこに行くにも便利がよく、効率的に街を満喫出来ました。新神戸からのシャトルバスも大変便利です。宅急便発送やスイーツの購入時など、お世話になったスタッフの方も全員大変親切で、気持ちが良かったです。最初で最後になると思われた神戸滞在でしたが、母から「また泊まりに来ようね」と思わぬ言葉が聞けて娘としては嬉しかったです。トリプルでの利用で1台エキストラベッドですが、全く問題なし!快適でした。

• 2025/10/5~
  • 【禁煙】メインフロアデラックストリプル6~15階
  • 食事なし

この度はご両親様とのご旅行先に数あるホテルより当ホテルをお選びくださりご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 ご滞在中、至らない点もあったかと存じますが、多岐に渡りご満足くださり快適にお過ごしいただけましたご様子、スタッフの接遇に温かいお言葉を添えてご感想をお聞かせ下さり、大変嬉しく存じます。 これからも笑顔を第一に、お一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう一層精進して参りますので、お客様の想い出とともにホテルオークラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオークラ神戸のすべてのクチコミを見る