ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHGに泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/横浜・みなとみらい) [全594室]
iruko24

快適な休日

今回初めてご利用させて頂きました。チェックインのスタッフの方の対応は素晴らしくとても良いロケーションの部屋で,ゆっくり過ごすことが出来ました。お部屋も清潔感があり,ベッドの寝心地も最高でした。お部屋のコーヒーもとても美味しかったです。 一つだけ朝ごはんを頂いた時、もう少し気をかけて頂けるとよかったかなぁと思う出来事がありました。お隣の方のコーヒーのサーブにいらした時,2人ともサーブして頂きたかったようでした。何気ないことでしたが美味しい朝ごはんをたくさん頂いて私はとても満足していたので、残念だなぁと思いました。 また機会があれば是非ご利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• 2026/8/2~
  • 2シングル プレミアム ハーバービュー(禁煙)
  • 朝食付

過日はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 ご滞在中は、チェックインスタッフの対応やお部屋のロケーション、清潔感、そしてベッドの寝心地に至るまでご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 しかしながら、ご朝食時のスタッフの配慮が不足しており、ご不快の念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 頂戴しましたご意見は関係部署と共有し、すべてのお客様に心地よくお過ごしいただけますよう、周囲への目配りや細やかな気配りの徹底に努めてまいる所存でございます。 今後もさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またお越しいただけますと幸いでございます。 お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊担当支配人  ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHGのすべてのクチコミを見る