ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHGに泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/横浜・みなとみらい) [全594室]
はままつ旅行

素晴らしい

観覧車側のお部屋、高層階に泊まりました。 眺めが良く楽しめて、寝具が気持ちよく良い睡眠がとれました。 子どもも大喜び、みなとみらいの素敵な思い出が作れました。 スタッフの方が感じよく、笑顔であちらから話しかけてくれるような明るさがありました。 外国人のお客さんが多かったですが、きっとこのホテルの方達の影響で日本の印象が良くなるんだろうなって思いました! これからも今のような雰囲気のホテルであることを期待します。 食事も最高でした。 また利用させて頂きます!

• 2026/7/28~
  • 2シングル プレミアム シティビュー(禁煙)
  • 食事なし

過日はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 お子様とのご滞在先として、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。 お部屋からの景色や寝具にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。 また、スタッフの対応ならびに雰囲気につきまして、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、私どもにとりまして大変大きな励みとなります。 この度頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、これからもお客様に寄り添った、心からのおもてなしをご提供すべく、スタッフ一同尽力してまいる所存でございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊担当支配人  ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHGのすべてのクチコミを見る