- 全国
- 南関東(東京以外)
- 神奈川(箱根以外)
- 横浜・みなとみらい
- ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHG クチコミ
- おーるふりーさんのクチコミ
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHGに泊まった方のクチコミ・感想
(神奈川県/横浜・みなとみらい) [全594室]
4.23良い (230件)
おーるふりー
投稿日: 2026/7/6楽しく過ごせました。
久しぶりの横浜。前から一度泊まりたかったので休日を利用して一泊させていただきました。 横浜七夕まつりの開催中で、ホテルからの花火や目の前のパシフィコでのイベント参加など楽しく過ごせました。部屋からの眺めもよく、アメニティも女性が喜ぶものが揃っていました。誕生日が近かったのでチェックインの時にブラウニーをいただきました。娘も喜んでいました。ありがとうございました。また、家族で宿泊したいです。
- お食事-
- 2026/7/4~
- 2シングル プレミアム ハーバービュー(禁煙)
- 食事なし
過日はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 ご滞在中は、近隣でのイベントなど、横浜ならではのひとときを満喫されたご様子がお伺いでき、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋からの眺望やアメニティについても、お気に召していただけたようで何よりでございます。 ご家族皆様にとって、素敵な思い出の一つとなりましたら幸いです。 「また家族で宿泊したい」という温かいお言葉を励みに、今後もより一層、多くのお客様に愛されるホテルづくりに努めてまいります。 また皆様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊担当支配人 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル